Zuckersüßes Plundergebäck mit goldgelber Kruste und cremiger bzw fruchtiger Füllung werden von uns täglich produziert. Sie werden in allen rollenden Filialen und ebenfalls in unserem Stammhaus in Deutschkreutz zum Verkauf angeboten.
Unser Briochekipferl wurde als Hefeteig goldbraun gebacken und anschließend mit Hagel-Zucker verziert. Mit Kaffee angerichtet, das ideale Frühstück.
Mohn- und Nussschnecken werden als
Blätterteig, in Schneckenform gewickelt und dazu mit Mohn- oder Nussfüllung verfeinert. Probieren lohnt sich!
Einer unserer bekanntesten Verkaufsschlager sind unsere überall bekannten
Butterkipferl. Gebacken als flaumiger Blätterteig, verziert mit Glasurzucker und gefüllt mit hauseigener Marmeladenmischung. Diese bleibt natürlich unser Geheimnis!
Was braucht man für einen langen Arbeitstag?
Natürlich viel Energie und Ausdauer. Probieren Sie es doch mal mit unserer Topfengolatsche. Nach Vanille duftender Topfen, ummantelt mit knusprigem Blätterteig. So gelingt ein gut gelaunter Start in die Arbeitswoche!
Bei diesem Anblick werden Kindheitserinnerungen wach, nicht wahr?
Egal ob am Marktstand oder bei den Großeltern durfte die Schaumrolle nicht fehlen. Selbst für die feinsten Gaumen ein Geschmackserlebnis!
Regionale Nüsse im Kipferl verpackt. Beleben Sie ihren Körper und Geist mit unserem Nusskipferl. Jeden Tag frisch für Sie zubereitet!
Die Leibspeise der Bevölkerung aus dem Norden hat es bis nach Deutschkreutz geschafft. Mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllter Hefe-Teig, verziert mit Kokosraspeln. Die Eskimos wissen was gut schmeckt!
Egal ob Berliner oder Krapfen genannt. Eins der beliebtesten Süßspeisen ist wieder zurück. In der Faschingszeit einfach nicht wegzudenken
© 2023 PRUNNER BROT GMBH. ALLE RECHTE VORBEHALTEN. Hauptstraße 65 7301 Deutschkreutz
E-Mail: Prunnerbrot@gmx.At
T: 02613 80229